08129990655

Perkiraan Penipuan Uang
Detail nomor telepon
Negara Indonesia
Kode negara 62
Nasional 0812-9990-655
Internasional +62 812-9990-655
+628129990655
Wilayah Indonesia
Operator Telkomsel
13
Laporan
Indonesia

Statistik Laporan

Penipuan Uang
11 laporan
Tidak Dikenal
1 laporan
Nomor Terpercaya
1 laporan

Aktifitas 7 Hari Terakhir

Lokasi nomor telepon

Lokasi pelapor

13 laporan untuk “08129990655”
Urutan:

  1. 9
    Penipuan Uang

    Laki-laki, sok kenal mengaku senior kuliah. „Kok gak inget sih? Kok gak ngenalin suaranya? Itu lho yang kamu ‚kak, kak‘ pas *nama event/kepanitiaan* *nama organisasi*“. Sepertinya modus pelaku melihat Contact Person event di medsos.

  2. 10
    Penipuan Uang

    PENIPUAN! MODUS SEOLAH-OLAH ORANG YANG KITA KENAL DAN SOK AKRAB.

  3. 10
    Penipuan Uang 1 x membantu

    TOLONG SEGERA DITINDAK LANJUTI, dia tau nama, siapa aja kenalan saya. Dan ternyata teman kuliah saya bukan hanya saya saja yang di telp tapi juga teman-teman saya dan dia mengaku sebagai senior di kampus, dia sok akrab….

  4. 10
    Penipuan Uang 1 x membantu

    Kominfo kerjanya apa sih? Katanya cybercop sudah mulai diefektifkan, tapi masih banyak penipu begini masih berkeliaran, kasih bahaya 10 karena dia bisa tau informasi orang2 terdekat gua

  5. 7
    Penipuan Uang

    Modus penipuan meminta transfer uang

  6. 10
    Penipuan Uang 1 x membantu

    Melakukan penipuan dan meminta sejumlah data Nama, No rek, Nama Bank dan di transfer ke No rekening BRI atas nama Suherman

      halo, boleh minta nomor rekeningnya si Suherman itu ga ya? soalnya saya ketipu juga sama dia tapi lewat linkaja. saya pgn telfon BRI biar rekening dia diblokir.

  7. 10
    Penipuan Uang 1 x membantu

    Ni orng bawa bawa nama ukm gue di kampus trs ngaku ngaku jd pacarnya senior gue minta tf, blngnya masa lupa sih sama gue , parah masa gue di lupain di (ukm)

  8. 10
    Penipuan Uang

    Ngaku senior di lembaga, dia tau kelembagaan di kampus, minta transfer dan tau nama nama teman dekat saya.

  9. 9
    Penipuan Uang

    Mengaku sebagai mantan pacar saya, tetapi saat ditanya saya tinggal dimana dia tidak bisa menjawab.


Kirim laporan

Tidak berbahya
Netral
Sangat berbahya

Balas Laporan

Kalau menurutmu komentar ini sangat membantu dan ingin memberi nilai positif, maka klik sekarang untuk menilai komentar. Kalau menurutmu komentar ini kurang membantu dan ingin memberi nilai negatif, maka klik sekarang untuk menilai komentar.

Paling banyak dilaporkan