02124163343

Perkiraan Missed Call
Detail nomor telepon
Negara Indonesia
Kode negara 62
Nasional (021) 24163343
Internasional +62 21 24163343
+622124163343
Wilayah Jakarta
Operator Tidak diketahui
72
Laporan
Jakarta

Statistik Laporan

Missed Call
37 laporan
Tidak Dikenal
11 laporan
Teror
9 laporan
Telemarketing
8 laporan
Penipuan Uang
4 laporan

Aktifitas 7 Hari Terakhir

Lokasi nomor telepon

Lokasi pelapor

72 laporan untuk “02124163343”
Urutan:

  1. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    Bagaimana cara membatalkan keikutsertaan asuransi di alodokter, karena cara-cara recruitment keikusertaan dengan pemaksaan dan menjebak.

  2. 5
    Penipuan Uang 3 x membantu

    Baru saja siang ditelfon yg mengatasnamakan Alodokter. Ga tau benar atau tidak. Pas diangkat mas mas. Menawarkan sejenis asuransi. Trs menanyakan nama, email, tgl lahir. Saya jwb semua. Pas dia nanya No. Ktp saya tanya lagi Maaf buat apa ya. Saya sudah pakai asuransi. Dia tetap meyakinkan agar saya setuju. Tp setelah itu saya matikan telfon nya, jaga“ takut berkelanjutan jadi hal yg ga baik. Padahal aplikasi Alodoc nya udah diinstal lamaaaaa banget. No tlfn nya 02186659725. Tetap berhati“ ya.

      Apa benar saldo rekening berkurang 95rb kak?

      Nomor tsb adalah nomor resmi telemarketer App Alodokter (beda dengan Halodoc). Dan memang App Alodokter selain menawarkan info kesehatan dan chat gratis dengan dokter, juga menawarkan asuransi murah (95rb/bln) yg meng-cover biaya rawat inap s/d 1jt per malam jika kita opname, atau 195rb/bln yg mengcover rawat inap + rawat jalan. Asuransi lain minimal 300rb/bln, betul?

  3. 8
    Telemarketing

    penelfon mengatasnamakan alodoctor yg mengimingi biaya asuransi konsultasi rawat inap kecelakaan dll +62 21 86659727
    +62 21 86659728

  4. 6
    Teror 2 x membantu

    02125567100 ini juga nomor ini hampir tiap hari nlponin saya.. Penasaran pas itu sempet ke angkat dan katanya dari Alodokter bla bla bla intinya dapet asuransi terus minta NIK.. Aku pura pura ngambil ktp dan bilang bentar ya abis itu hp ku off kan.. Eh nlpon lagi gak ku angkat… Hati hati buat semuanya, dan nomornya gak itu aja.. Masih ada lain lagi tapi aku lupa catat udsh terhapus di log panggilann. #sekedarinfo

      +622150865024 tadi nomer itu nelfon atas nama alodokter mau ngasih asuransi gitu di rumah sakit perihal sakit demam berdarah.terus juga minta nomer NIK aku kasih akhirnya soalnya dia engga matiin telfon nya terus ,gimana ya itu bahaya apa engga ya aku takut

  5. 8
    Penipuan Uang

    Hati – hati ya mengaku dari ALODOKTER ingin menawarkan asuransi melalui autodebet. Mengaku mau mencocokkan data setelah saya beri jawaban yang salah dia tidak mengkoreksi membuktikan dia sebenarnya berbohong dan TIDAK MEMILIKI data saya. Saat menanyakan no rek saya bilang ga hafal telp langsung dimatikan. HATI-HATI!

  6. 4
    Telemarketing 6 x membantu

    ini benar dari ALODOKTER, dan yang ditawarkan adalah produk proteksi atau asuransi. mungkin perlu teman2 ketahui juga, penawaran asuransi via telepon itu resmi selagi 1.sistem pembayaran autodebit karena yang bisa melakukan autodebit hanya dari pihak resmi saja, bank seperti : BCA, BNI MANDIRI, BRI,dll tidak mungkin bekerjasama dengan hal yang ilegal. 2. ada pembacaan legal yang harus dibantu oleh customer dengan kata „SETUJU“ tunggal. dan mengenai telepon terus menerus itu bukan kemauan pihak telemarketingnya, karena saya punya teman yang bekerja telemarketing juga, menyampaikan kalau sistemnya adalah auto-dial, jadi menelpon secara otomatis dan teracak dari sistem komputer. sebaiknya sebelum berasumsi penipuan dsb, lebih di simak saja setiap ada telepon dari manapun dan informasi apapun, ketika tidak paham lebih baik bertanya, ketika tidak berminat sampaikan, ketika mendengar suara staf nya terlalu cepat atau menjebak, minta ulangi kembali. stay safe guys!:)

      No ini +622185220999 belum lama telfon saya , katanya dari asuransi kesehatan alodokter. Dan menawarkan asuransi demam berdarah secara gratis sebesar 2jt. Trus dia minta data pribadi nama alamat tgl lahir, no rekening juga no nik. Tanpa pikir panjang saya kasih, karena dia meyakinkan mendapatkan asuransi 2jt itu gratis. Tapi sampai sekarang hati saya tidak tenang. Nomor itu benarkah dari alodokter ?? Karena terakhir saya bilang Setuju.

      02186659786 tadi di telfon nomer itu sama juga, katanya dr Alodokter menawarkan asuransi demam berdarah gratis sebesar 2jt minta data pribadi juga rekening, tanpa pikir panjang saya ngasih² aja. Terus cari call service Alodokter ada +622124163343 saya konfirmasi katanya bener dari Alodokter. Tapi gatau kenapa saya sampe skrg masih ga tenang

      +622186659729 dan +622186659727 apa benar itu nomor dari pihak alodokter. Soalnya tadi tlfn, dan tanpa pikir panjang saya ngasih data“ saya ke penelfon. Bagaimana cara membatalkannya. Jadi takut kalau itu motif penipuan.

      Bener bgt kak no nya +62 21 50865024 .. Dia mnta no nik ktp aku .aku matiin lgsg..hthti ya ka

      Jadi apakah itu penipuan? Dengan no 02150865024

      Semua 021 itu greater jakarta

      Hai ka gimana cara batalin alodokternya, apa sama menerima telpon dari greater jakarta? Saya baru saja di telpon dan saya berikan data

  7. 6
    Tidak Dikenal

    aku juga pernah :v ditelfon katanya dari alodokter, aku bilang aja, aku gak minat :‘)
    padahal aplikasinya juga udah dihapus, tapi kok bisa ya :v ?

  8. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    Barusan saya ditelfon nomor ini kejadian sama spt yg lain ditagih pembayaran sebesar 15rb di iming imingi gratis konsultasi 1 tahun dan sbgnya, minta data diri KTP, no. KK dan rekening. Langsung saya matikan. Kejadian tidak sekali dua kali ini sgt menggangu tlg ditindak lanjuti, kasihan org yg tdk tau mungkin bisa terjebak dan rugi banyak.

  9. 10
    Iklan Agresif

    4x tlp tapi sama saya ga diangkat. Pas liat disini katanya dari alodokter ya. Ganggu banget. Tau gitu ga akan install dan daftar di alodokter toh saya langsung uninstall tanpa dipake tadinya mau nanya ga jadi malah diganggu.

  10. 2
  11. 10
    Telemarketing 3 x membantu

    Perlu diketahui bahwa ini sebenernya bukan penipuan, namun cara telesales yang bekerja seakan seperti menjebak agar kita setuju dengan polis yang ditawarkan, jika kita setuju dengan biaya premi 90rb per bulan, maka akan dapat benefit berupa gratis konsul di aplikasi Alodokter dan juga jika dirawat inap akan dapat uang cash 1jt per malam.

      Bagaimana cara berhentinya ya , soalnya saya sudah terlanjur kasih data2nya ke penelpon

      Bagaimana cara berhentinya ya. Saya udah terlanjur ngasih data“nya ke penelfon.

      bagaimana cara berhenti langganan dari alodokter?
      supaya uang di atm nggak abis di potong dari alodokter

      Cara untuk berhenti nya bagaimana ya? Soalnya saya terlanjur bilang setuju tadi

  12. 7
    Missed Call

    misscall doang ga tau tar tlp lagi apa ga. klo liat dari komen2 ini dari alodokter. emang 2 hari lalu saya install aplikasi alodokter di hp

  13. 5
    Tidak Dikenal 1 x membantu

    Menelpon tanya nama di matikan

  14. 5
    Tidak Dikenal

    Menelepon dan mengganggu

  15. 8
    Telemarketing 2 x membantu

    nawarin asuransi alodokter. autoreject aja.

  16. 10
    Missed Call

    Ganggu orang

  17. 5
    Missed Call

    telp2 terus, diangkat terus dimatikan.. Sangat mengganggu

  18. 10
    Teror

    Nomor ini nelfon pertama misscall doang karna saya gakenal jadi saya cari di Google Dan ternyata gaberes Dan langsung saya block, namun nomor ini tetap berusaha nelfon saya jadi Ada notifjya 3 kali nelfon tapi gaakan masuk dering nya

      Saya baru d telfon.. Tpi nik n data2 blum saya lengkapin.. Karna ragu.. Terus jam 1 nnti mereka mw nelfon lg..

  19. 10
    Penipuan Uang

    nelfon lagi nanyain rekening untung gw gapunya rekening hahahahha

  20. 5
    Missed Call

    gatau nelfon 2 kali yg pertama gue angkat dimatiin, yg kedua ga gue angkat, tp emang bner abis download alodokter tapi abis download gue uninstall gatau gaje bgt

  21. 10
    Missed Call

    Penipuan Missed Call

  22. 9
    Penipuan Uang

    Mungkin ini penipuan

  23. 10
    Missed Call

    Dari kemarin sebenernya udah di telfon. Waktu diangkat malah langsung dimatiin. Gak jelas banget. Ganggu juga soalnya kemarin hp yang didalamnya ada nomorku ini mau dibuat back sound acara ultah. Waktu udah disetel lagunya tiba tiba ada telfon dari nomor ini. Ngerusak suasana jadinya.

  24. 9
    Missed Call 1 x membantu

    Sering missed call. Sekali diangkat, langsung dimatiin.

  25. 5
    Missed Call

    Missed call gk jelas

  26. 10
    Telemarketing 3 x membantu

    Saya barusan ditelpon nomor 02124163343 mengatasnamakan ALODOKTER, dia menanyai email saya dan segala macam ujung2nya dia tanya nomor rekening. Langsung saya matikan telpon.

  27. 9
    Missed Call 1 x membantu

    Udh 4x an telfon hr ini, 1x keangkat tp lgsg mati.. memang saya donlod apk alodokter, kmungkinnaan drsitu brrti ya

  28. 6
    Missed Call

    Mengganggu menelpon saya terus. Ketika diangkat malah di matikan

  29. 6
    Missed Call

    udah 3 kali nelpon pas diangkat gak ada suaranya langsung terputus telponnya. trus saya coba hubungi nomor itu diangkat sma pemilik nomor itu gk ada suara orang sama sekali malah suara nada lagu aja yg terdengar.

  30. 8
    Telemarketing

    RUSUH NELPON MULU ORANG DARI ALODOKTER

  31. 5
    Missed Call

    Sangat mengganggu aktivitas saya. Jika bisa tolong dilacak saja kemudian diciduk.

  32. 4
    Missed Call

    Tidak mengetahui nomer siapa

  33. 9
    Missed Call 2 x membantu

    Bru kmrn download aplikasi alodokter.
    Dan bru liat komentar2 yg abis download aplikasi itu ada no tlp gak dikenal.
    Saya juga mengalami hal yg serupa dengan no tlp 021 24163343 tp untung g saya angkat dia tlp 2 x di jam 10.22 dan 10.56.

  34. 6
    Teror

    Telfon ga jelas diangakt diem aja, mau nipu atau gimana sih??

  35. 8
    Missed Call 1 x membantu

    Hari ini saya di misscalled 2x. Kyknya bener krn download alodokter deh

  36. 10
    Tidak Dikenal

    Kurang kerjaan saya kira ad yg mau di sampaikan ternyata tidak ada

  37. 10
    Teror
  38. 6
  39. 9
    Missed Call 3 x membantu

    Silahkan cek apakah anda menggunakan aplikasi ALODOKTER atau sejenis terkait jasa kesehatan yang menggunakan no hp utk verif, maka keladinya sudah jelas nomor anda dijual sebagai listing.

  40. 4
    Missed Call

    Tlg dong..no dari mana ini….beberapa menit yg lalu miscall k no aq…aq takut teroris

  41. 5
    Missed Call
  42. 5
    Missed Call

    Setiap kali di angkat lansung si penelpon mati in

  43. 10
    Missed Call 1 x membantu

    Dia miscall Mulu kan sebel yaa berkali – kali greater nya dari Jakarta terus saya jadi takut gituh pas diangkat gak jawab

  44. 4
    Tidak Dikenal

    menelpon saya tapi tidak saya angkat, ada yg tau ini nomer apa?

      Sepertinya orang dari ALODOKTER. Mau menawarkan asuransi.

  45. 8
    Missed Call

    misscall terus. saya angkat langsung di matikan. waktu saya telepon balik hanya ada suara musik.

  46. 10
    Teror

    melakukan miscall terus menerus

  47. 9
    Missed Call 1 x membantu

    missed call terus kalau diangkat malah di matiin..

  48. 6
    Missed Call

    Misscall hanya sekali.

  49. 8
    Missed Call

    Ketika saya telpon kembali, diangkat tetapi yang ada hanya suara musik. Langsung saya matikan.

  50. 9
    Undian Berhadiah 1 x membantu

    Menelepon dengan modus memberikan 1 tahun gratis konsultasi dan memberikan jaminan uang rawat inap 1jt/malam jika masuk rumah sakit. Meminta info KK, no rekening, nama dan email.

      Saya juga baru saja ditelvon..ditanyain alamat, nama,tangal lahir,ujung“nya no rek..katanya kalau kena dbd ada ansuransi 2 juta..tapi setelah tanya no rek saya mati.n..dan von. Trs saya gak angkat

      Kalaubsudah terjawab data yg ditnyakan apakah data nya bisa digunakan hal kejahatan engga ya?n Tapi saya ga ngasih tau no rek
      Saya jadi takut nihh,,,
      Tlg ada yg tau solusinya komen ya😔😔

  51. 8
    Missed Call

    Sering misscall nggak jelas, kalo diangkat ga ada suara dan langsung dimatiin.


Kirim laporan

Tidak berbahya
Netral
Sangat berbahya

Balas Laporan

Kalau menurutmu komentar ini sangat membantu dan ingin memberi nilai positif, maka klik sekarang untuk menilai komentar. Kalau menurutmu komentar ini kurang membantu dan ingin memberi nilai negatif, maka klik sekarang untuk menilai komentar.

Paling banyak dilaporkan