089613043892

Perkiraan Telemarketing
Detail nomor telepon
Negara Indonesia
Kode negara 62
Nasional 0896-1304-3892
Internasional +62 896-1304-3892
+6289613043892
Wilayah Indonesia
Operator 3
61
Laporan
Indonesia

Statistik Laporan

Telemarketing
30 laporan
Iklan Agresif
13 laporan
Teror
7 laporan
Penipuan Uang
4 laporan
Missed Call
2 laporan

Aktifitas 7 Hari Terakhir

Lokasi nomor telepon

Lokasi pelapor

61 laporan untuk “089613043892”
Urutan:

  1. 9
    Telemarketing

    Makin Canggih Aja tuh Orang mau nipu. Katanya Asuransi Gratis Ciputra Life 3bulan Busyet Gw udah sampe ngasih email dan dan Tanggal Lahir…. Besoknya Sih Ada email masuk dari ciputra life eh 2 hari kemudian ada lagi yg nlp minta no CC males gila Gw ngasih no CC…

      Saya juga baru di telpn 2 hari berikut nya dapet email sertifikat.baru segitu aja.kira2 aman ngga?

      Tapi setelah itu aman gak bro?

  2. 9
    Iklan Agresif 1 x membantu

    Ditelpon dengan kedok sama sprti yg lain, ngaku dari survey ciputra

  3. 10
    Telemarketing

    Udah bilang tidak tertarik masih memaksa, ngomong terus tanpa henti: minta data pribadi: berupa nama, tanggal lahir dan email. (Untung tidak meminta no. ktp, no rekening dan no. Kartu Kredit)

  4. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    Saya sudah baca kebawah banyak yang melaporkan ini. Tapi kok kenapa tidak ada jawaban antisipasinya. Bagi kami yang sudah terlanjur memberikan data data pribadi. Namun saya belum ada memberikan no 16 digit kartu kredit saya. Tolong dong sulusinya, gimana ini data data itu bisa bahayakan kartu kredit saya tidak ya?

  5. 10
    Teror 2 x membantu

    ngeselin nih yang punya nomor.
    udh di reject bolak balik ttp masih telpon aja.

  6. 9
    Teror

    Sejak banyak nomer telepon tidak dikenal yang masuk dengan cara nya yang super teror(mnrt sy), yang ujung²nya cuma promosi memaksa dan bikin ribet, emosi ngejawabnya !!! Udah, sejak itu setiap ada nomer telpon non name masuk, langsung cari aman dgn mencari informasi atas nomer tersebut. Biasanya unt nomer begini … Auto blok..

  7. 10
    Telemarketing

    awalnya nawarin asuransi gratis tapi bilang lagi akan ada point reward yang akan di transfer ke kartu kredit. Dah keliatan banget mau nipu.

  8. 10
    Telemarketing

    Tukang paksa fucek….

  9. 10
    Penipuan Uang

    Penipuan, Ujung2 minta no rek, minta data ktp. uang di bank langsung di sedot.

  10. 10
    Telemarketing

    Sama saya juga gitu, pertama dia minta email sm tgl lahir, saya kasih alamat email asal2an dan tgl lahir juga asal2an. Trs beberapa hr kemudian dia nelpon lagi, bilang kalo ada tindak lanjutan dr telp sebelumnya, nyerocos gak henti, krna merasa gak ada tanggapan, atau jg mungkin tedengar suara saya dan teman2 ngomongin dia, dia matiin telp nya.
    Dasar penipuan !!!!

  11. 9
    Tidak Dikenal 1 x membantu

    Tlpn dari nomor pribadi, sudah di tolak masih maksa, mulut nyerocos kaga berenti2.
    Terakhir Minta alamat email dan tanggal lahir.
    Saya kasih aja data asal-asal

    Auto Blok

  12. 10
    Teror

    Awalnya miscall, lalu saya tinggal mandi tiba2 sudah ada 8 miscall saja, kemudian selang berapa lama saya angkat, penelpon mengaku sebagai ciputra life tidak sedang mengajukan penawaran tapi sedang survey corona. Sangat tidak meyakinkan dan kenapa pakai nomor pribadi. Ketika dia menanyakan umur saya langsung matikan dan langsung saya block

  13. 6
    Missed Call 2 x membantu

    Semakin banyak no tdk dikenal telp atas nama asuransi

  14. 9
    Survey 1 x membantu

    pertama ngakunya survey, udah dikasih email sama tgl lahir, tapi ga ada email yang masuk, ditanya punya CC Visa atau master yang masih aktif ga…
    selang kira kira 1 mingguan telpon lagi dengan sangat agresif dan sampai tau no hp saya yang lain, tidak bisa dipercaya kata katanya

  15. 8
    Teror

    nelpon blg dari ciputra life embel2 karna corona blbalbla.. kalo dr perusahaan mah pake nomer perusahaan ga nomer hp.. bodoh. suara juga tidak mencerinkan CS atau teller yg baik. ketauan penipuan. lngsng saya matikan.

  16. 10
    Penipuan Uang 2 x membantu

    Saya sudah kasih email dan tanggal lahir saya, saya menyesal

      Saya sudah kasih email dan tanggal lahir.lalu 2 hari dapet email sertifikat asurasi.kira2 gimana yah.apakah aman?

      Sy jg sama, sdh ksi alamat email dan tgl lahir tp tgl lahir sy palsukan.
      Sy terima email sertifikat asuransi elektronik bentuk pdf, masa pertanggungan selama 3 bulan, dbukax menggunakan sandi.
      Kmrn ditlp katax utk survei ciputra sj pertnyaan prtama apakah mengenal nama perusahaan ciputra, kedua apakah prnh brkunjung ke salah satu properti milim ciputra, range usia, abs itu orgx tlo bcra pnjg lebar dan tny alamat email, dan dianya tau nama lgkp sj, abs itu tny tgl lahir lalu sy palsukan. Katax nnt ditlp lg sma rekanx. Kira2 ini modusx apa?

  17. 9

    Tepat seperti banyak yang ditelpon.. Kataknya dari CIputra Life mau survei, trus dapet asuransi gratis 3 bulan… Saya sudah nolak tapi tetap saja dipaksa..Ada teman di sebelahnya yang juga lagi telpon mem „prospek“ seseorang… Lokasi pastinya di tempat keramaian… Be careful with this number.. Pastinya tdk ada WA nya…

  18. 9
    Telemarketing 1 x membantu

    Marketing Ciputra Life gak sopan bgt, ngeGAS!!! kurang ADAB

  19. 10
    Telemarketing

    Ngakunya survery dari ciputra life., tapi tau nama.. ditanya dapat data dari mana, malah ngegas.

  20. 9
    Penipuan Uang 1 x membantu

    telpon jam kerja, tau nama, lalu tanya nama lengkap, lalu tanya alamat email, ga dikasih, ngakunya buat kirim polis, yg bisa dihiraukan saja, oke, saya kasih alamat email.
    setelah itu saya ditanya tanggal lahir,
    geblek,, mana mau saya, saya bilang, kosongi aja mbak, kalau saya tertarik akan saya isi.. eh ngeyel minta..
    lgsung saya matiin telponnya tanpa babibu..
    awalnmya saya sopan nolak, tapi karena sangat mencurigakan, lgsg saya matiin deh.
    sekarang sehari saya bisa ditlp 10x, ga bakal saya angkat lagi, serem..

  21. 1
    Telemarketing 1 x membantu

    Awalnya saya curiga juga, ternyata program yang sama2 kita curigai ini aman dan nyata, terlampir data2 lengkapnya dari facebook fanpage Ciputra Life

    https://www.facebook.com/ciputralife.id/posts/kemarin-sore-saya-ditelp-pihak-survey-asuransi-ciputra-life-mereka-mengajukan-be/2032842006981120/

  22. 9
    Telemarketing 1 x membantu

    asuransi ciputra life minta data, gak sopan

  23. 10
    Telemarketing 2 x membantu

    Mengaku asuransi meminta data email dan tgl lahir

  24. 10
    Tidak Dikenal 1 x membantu

    ga jelas , untung datanya dipleset2in

  25. 8
    Telemarketing 1 x membantu

    Telepon dari Asuransi Ciputra life, mengaku tidak menawarkan produk, meminta waktu hanya 2 menit untuk menjelaskan produk asuransinya. Sampai akhirnya dia minta alamat email saya, pas 2 menit waktu telepon, saya sudahi dengan kalimat „maaf, sudah 2 menit teleponnya. Saya matikan ya. Terimakasih..“.
    btw, 2 menit saya pakai utk searching referensi asuransi tsb, hasilnya kurang memuaskan.

  26. 10
    Teror 1 x membantu

    ngeblock satu yg satunya nelfon lagi dalam wktu 5 jam ada 5 nomer berbeda. so annoying

  27. 10
    Telemarketing

    Awalnya ditelfon karena dapat asuransi citra life gratis 3 bulan, tai ujung-ujungnya dia maksa minta alamat email saya. berkali-kali saya bilang tidak mau malah dipaksa minta alamat email dan data pribadi saya, sangat merugikan sekali!!

  28. 7
    Telemarketing

    Nomor telpon ini menawarkan asuransi selama 3 bulan saya kasih data diri saya apakah bakal buat masalah? jikalau nantinya akan membuat masalah tolong nomor telpon atau oknum yg berusaha menipu lebih di waspadai dan jangan sampai memakan korban2 lainnya

  29. 10
    Penipuan Uang 1 x membantu

    Setelah di angkat sekali nawarin asuransi gratis dari ciputra grup, setelah itu gk pernah angkat telpon dia lagi tapi telpon pake nomor yg berbeda di wkt yg berdeketan smpe ada 5 nomor berbeda yang telpon setelah nomor ini menghubungi.

  30. 8
    Telemarketing

    Bilang mau kasih asuransi gratis selama 3 bulan, namun minta data pribadi. Sangat mencurigakan !!!

  31. 9

    PERCAKAPAN DENGAN NOMOR INI MENJERUMUS KE PENIPUAN GOPAY / OVO . HATI-HATI!

  32. 10
    Iklan Agresif

    INI ORANG GA NGERTI KATA GA DULU YA MBAK, MAAF MAKASIH. NYEROCOS TERUS GADA REM.

  33. 5
    Telemarketing

    Menelpon terus meminta data

  34. 10
    Telemarketing 4 x membantu

    Saya dapat telpon dari no 089613043892 ini mengaku dari Ciputra Group, dan katanya ini saya bukan menawarkan asuransi dan produk. Saya hanya menginformasikan bahwa bapak menerima asuransi senilai 185jt dalam waktu 3 bulan akan hangus. Dan dia memina email, nama lengkap sesuai ktp dan tanggal lahir. dan saya berikan. Itu gimana ya.

      iya.. sama,, trus gimana ya??? Soalnya makin lama dibuat ga nyaman, telp2 terus

      Sama saya juga jadi nyesel

  35. 10
    Teror

    Nomor ini misscall sampai 10 kali lbh. Sangat menggangu.

  36. 9
    Telemarketing

    Kalau kita tanggapi si telemarketer akan nyerocos panjang banget bisa sampai 15 menit. Saya coba ikuti kemauan dia dan ternyata pada akhirnya dia minta nomor CC saya dan masa berlaku CC saya… dari situ saya mulai curiga sepertinya ada udang dibalik bakwan. wkwkwkwk.

  37. 10
    Telemarketing

    Memasarkan ciputra life … mengganggu sekali ini asuransi.

  38. 10
    Iklan Agresif

    Di telpon lagi jam kerja, ngotot bgt nawarin asuransi.

  39. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    Penipuan imin“ gratis 3 bulan ciputra life

  40. 9
    Iklan Agresif

    Minta email buat kirim polis asuransi.

  41. 10
    Iklan Agresif

    Saya barusan juga ditelpon dari nomor 081197606218 dari Ciputra Life menawarkan asuransi gratis selama 3 bulan, lalu meminta email saya, ya tidak saya kasihkan, saya balik bertanya dapat nomor saya darimana? dijawab nya tidak jelas dan meragukan menurut saya, akhirnya saya matikan. Lalu 11 menit kemudian telpon dg nomor 081197606312 tidak saya angkat krn nomor telpon hampir sama hanya beda digit dibelakangnya,
    Hati2 sekarang banyak penipuan berkedok telemarketing.

  42. 10
    Iklan Agresif

    Nerocos terus tanpa kasih kesempatan bicara, nawarin product proteksi whatsoever… and so on…

  43. 9
    Telemarketing 2 x membantu

    Saya ditelfon, nawarin asuransi kredit 3 bulan dan ga bayar. Saya kasih alamat email dan tanggal lahir yang bener, apakah kira kira bakal ada masalah? 😢 tell me please.
    Lalu nanya ini hanya untuk survey „Apakah pernah pakai atau pernah menggunakan kartu kredit?“ Saya jawab „tidak“, wong saya blm 21.

  44. 8
    Iklan Agresif

    mengaku dari asuransi ciputra, penelpon bernama oji, minta data pribadi

      Waduh saya udah memberi alamat email dan tanggal lahir saya.. Apa yg harus saya lakukan?

  45. 10
    Telemarketing

    Nawari dpt asuransi gratis, nanya alamat email, tanggal lahir, sehari bs telpon 5x, hati2 aja….. mana ada hadiah asuransi?

  46. 10
    Teror

    Sangat mengganggu. Pagi2 sudah menelpon. Meski tidak diangkat, terus menerus menelpon sekitar satu jam kemudian, setelah itu terus menerus telpon dengan jeda sekitar 30 menitan.

  47. 10
    Telemarketing

    Nomor ini sangat mengganggu.. sejak bulan April sampai Juni ini ditelpon terus untuk menyampaikan asuransi.. padahal sudah saya bilang tidak tertarik tetap saja ditelpon .. bikin kesel.

  48. 7
    Missed Call

    terima kasih informasinya, rupanya ini telemarketing bergerak massive dan agresif ya …sya ditelpon hari ini sampai 6 x …syukurlah saya tidak angkat

  49. 10
    Iklan Agresif

    Ciputra Life… menggunakan 10 nomor berbeda untuk 1 hari terror…081197606266 081197606609 081197606435 081197606696 081197606561 081197606726 081197608067 081197606548 081197606534 081197606976

  50. 10
    Iklan Agresif

    Ngeri. Tiba2 tahu nama saya. Hati2 kalo ditelpon nomor ini dan sebaiknya gak usah diangkat yaa.

  51. 10
    Telemarketing

    Sangat menganggu, dan menawarkan yg kesannya memaksa.

  52. 10
    Iklan Agresif

    Sama sy jg gitu. Di telepon katanya dari ciputra life pengen nawarin asuransi dengan gratis min 3 bulan.. Lalu di tanyain nomor rekening berapa pake bank apa dll..
    Sebaiknya jangan diangkat atau di blokir saja.

  53. 9
    Iklan Agresif

    Wasting time. Jangan diangkat.

  54. 10
    Telemarketing

    Missed call sampe 3x, untung ga’ gw angkat, ternyata asuransi berkat informasi dari sini, Makasih yaa.

  55. 10
    Telemarketing

    saat pertama telfon saya angkat tapi saya juga gak terlalu jelas dia bicara apa, bicaranya cepat sekali, tapi yang saya tangkap sekilas dia meminta data saya. langsung saya matiin. sekarang menelfon terus. sangat mengganggu.

  56. 9
    Telemarketing 1 x membantu

    Asuransi ciputra life baru katanya, biasa nawarin asuransi. Ngomong mau kirim ke email. Sebelum obrolan lebih jauh saya matiin karna ga jelas.

  57. 9
    Iklan Agresif

    Ngeri, bilangnya bukan mengorek data pribadi, tapi yg ditanyakan data2 pribadi, auto block.

  58. 10
    Iklan Agresif

    Lebih baik tidak diangkat. Ngakunya asuransi gratis.. Makin lama makin agresif nanya kartu kredit.

  59. 10
    Telemarketing

    Marketing ciputra life. Udah ditolak maksa aja.


Kirim laporan

Tidak berbahya
Netral
Sangat berbahya

Balas Laporan

Kalau menurutmu komentar ini sangat membantu dan ingin memberi nilai positif, maka klik sekarang untuk menilai komentar. Kalau menurutmu komentar ini kurang membantu dan ingin memberi nilai negatif, maka klik sekarang untuk menilai komentar.

Paling banyak dilaporkan