02150853540

Perkiraan Telemarketing
Detail nomor telepon
Negara Indonesia
Kode negara 62
Nasional (021) 50853540
Internasional +62 21 50853540
+622150853540
Wilayah Jakarta
Operator Tidak diketahui
39
Laporan
Jakarta

Statistik Laporan

Telemarketing
26 laporan
Iklan Agresif
7 laporan
Teror
3 laporan
Tidak Dikenal
2 laporan
Survey
1 laporan

Aktifitas 7 Hari Terakhir

Lokasi nomor telepon

Lokasi pelapor

39 laporan untuk “02150853540”
Urutan:

  1. 9
    Iklan Agresif

    Rese banget ! Awalnya diiya2in aja. Tapi jangan sampai kasih nomor KTP/keterangan Kartu2 penting. Neror kalo telpon !

  2. 9
    Telemarketing

    Tidak bosan-bosan telpon meskipun sudah menolak. Tidak tahu waktu tiap saat menelpon. Menkominfo tidak bisa blockir no ini ya?

  3. 10
    Iklan Agresif

    ganggu banget, di weken aja masih sering telpon. kalau sampai CC dan Debit saya terpotong oleh asuransi. saya pastikan hard complaint dan blow up di banyak sosmed.

  4. 9
    Telemarketing

    Sangat menganggu,berkali2 nelpon dengan menawarkan asuransi.

  5. 10
    Teror

    Penipuan , dan sangat mengganggu

  6. 7
    Iklan Agresif

    Nomor berusaha menghubungi saya berkali-kali walau tidak diangkat sama sekali. Jika memang penting, seharusnya bisa sms.

  7. 8
    Telemarketing 2 x membantu

    Nelpon sampe 8x sehari cuma buat make asuransi axa, gratis 3 bukan bla bla bla bla
    Ganggu banget.

  8. 8
    Telemarketing

    panjang lebar,,, dari pihak AXA asuransi 12 tahun, gratis 3 bulan lah ini itu

  9. 6
    Telemarketing 1 x membantu

    Uda di reject berkali2 tetap telp terus

  10. 10
    Telemarketing

    Mengganggu seperti meneror

  11. 10
    Telemarketing

    Telepon non stop udah 12x, di reject lsg tlpn lagi dan lagi, diangkat udah diblg lg kerja dan terganggu masi juga telepon. DIBLOCK AJA!

  12. 10
    Telemarketing

    Nelponin terus kalau tidak kita angkat telponnya, setelah cek nomer itu ternyata telemarketingnya AXA!!
    AUTO BLOK!!!
    AMAN.

  13. 10
    Tidak Dikenal

    Mengaku dari pihak AXA.

  14. 10
    Telemarketing

    Ini nomor dalam sehari bisa telpon sampai 50x ke nomor saya. Telemarketing yg sangat sangat merugikan. Tidak tahu waktu dan jam telpon trus.

  15. 10
    Telemarketing

    Telpon berkali-kali. Hari kerja. Dan hari libur. Mengganggu. Blocked!

  16. 10
    Iklan Agresif

    Sangat mengganggu sekali, nawarin asuransi.

  17. 9
    Telemarketing

    Udah 3x dapet modus beginian, dengan nomor yg berbeda dan penelepon yg berbeda…
    Awalnya survey lah.. gratis asuransi 3 bulan lah.. dibilang mau pelajarin dulu eh malah maksa ngejelasin ulang produknya.. kayak ga ada etika marketingnya nih modus pake maksa ga jelas.. kalo gw ladenin beginian akhirnya dia yg rugi sendiri abisin waktu ujungnya malah marah.

  18. 10
    Telemarketing

    AXA telemarketing agresif sudah di tolak nelfon terus sudah di bilang di jam kerja saya sibuk masih saja memaksakan sangat menggangu, dan bikin tidak nyaman.

  19. 10
    Teror

    Tolong di blokir no ini, soalnya pagi ini aja saya udah di telpon sampe 30 kali. Amat sangat menganggu.

  20. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    menawarkan asuransi, sangat agresif dan sangat memaksa

  21. 10
    Teror

    Sangat mengganggu krn hari ini saya di telpon dari no ini sebanyak 45x dalam waktu hanya 1 jam.

  22. 10
    Telemarketing

    Sehari ini sudah 37 kali menelpon

  23. 10
    Telemarketing

    Sangat mengganggu saya

  24. 10
    Iklan Agresif

    Telpon terus nawarin terus asuransi, merasa terganggu saya.

  25. 9
    Telemarketing

    Sekali di misscall langsung sampai 8 kali misscall, belum lagi jam lain. Mengganggu banget. Mending di blok. Dan sebaiknya jangan terpencet angkat, bakal di telpon terus sampai anda angkat lagi.

  26. 10
    Survey

    Modus survey berujung asuransi, gaya super memaksa, jangan pernah meladeni sedikitpun, menyelak pembicaraan dan sangat terencana.

  27. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    AXA, awalnya minta isi survey trus sebagai hadiah dikasih asuransi gratis 3 bulan, tapi diminta nama ktp, nomor hp, tgl lahir, nama orang tua, dan domisili.

  28. 6
    Telemarketing

    AXA Parah bener hehe, saya udah tutup karena risih masih telp aja sampe beberapa kali

  29. 8
    Telemarketing 1 x membantu

    Sangat mengganggu.Hati-hati bisa terjebak oleh telemarketing.Bisa- bisa kartu kredit atau debit akan terdebet otomatis.

  30. 8
    Telemarketing

    AXA. Sehari telpon 41x. Niat benneeerrrr!!!

  31. 10
    Iklan Agresif

    AXA, awalnya info dapat asuransi gratis. Selanjutnya info cash back reward kartu kredit dengan meminta informasi data kartu kredit kita di bank lain. Block saja karena telpon tidak berhenti.

  32. 9
    Telemarketing

    Ini dari jam 9 pagi sampe skrg jam 10.15 sudah 10x telepon, sampe saya block dia masih telepon terus juga. Ganggu banget.

  33. 9
    Iklan Agresif

    Axa Life bisa telpon sampai 10x dalam 1 hari. Sangat menggangu.

  34. 9
    Telemarketing

    Nomor telemarketing AXA. Mengganggu juga ternyata yah, akhirnya saya blokir saja nomor nya.

  35. 9
    Telemarketing

    Menawarkan free 3 bulan terus program2 lain-nya yang bayar, jadi ga free..

  36. 8
    Telemarketing

    Katanya ada promo2 gitu deh udah 10x nelpon.

  37. 9
    Telemarketing

    Sehari telpon 20x lebih…iseng apa kurang kerjaan??


Kirim laporan

Tidak berbahya
Netral
Sangat berbahya

Balas Laporan

Kalau menurutmu komentar ini sangat membantu dan ingin memberi nilai positif, maka klik sekarang untuk menilai komentar. Kalau menurutmu komentar ini kurang membantu dan ingin memberi nilai negatif, maka klik sekarang untuk menilai komentar.

Paling banyak dilaporkan