02150858120

Perkiraan Telemarketing
Detail nomor telepon
Negara Indonesia
Kode negara 62
Nasional (021) 50858120
Internasional +62 21 50858120
+622150858120
Wilayah Jakarta
Operator Tidak diketahui
49
Laporan
Jakarta

Statistik Laporan

Telemarketing
27 laporan
Iklan Agresif
13 laporan
Penipuan Uang
4 laporan
Missed Call
3 laporan
Tidak Dikenal
2 laporan

Aktifitas 7 Hari Terakhir

Lokasi nomor telepon

Lokasi pelapor

49 laporan untuk “02150858120”
Urutan:

  1. 9
    Tidak Dikenal

    Spam saja

  2. 10
    Telemarketing

    Nawarin asuransi kesehatan Tropical. Pas saya utarakan untuk tidak setuju langsung di putus.

  3. 10
    Penipuan Uang

    Ya Allah, tetangga saya transfer buat ibunya Rp 1700.000 eh malah udah kepotong samaa nomor ini, Rp 260.000, gegara kemarin dipaksain buat bilang setuju.

  4. 8
    Telemarketing

    telepon sampe 5x. ngga diangkat masih nelepon lagi. bacot.

  5. 10
    Telemarketing

    Menjelaskan promo yang ia tawarkan selama 15 MENIT, ngomongnya lancar banget ngebut gak ada jeda, ujung2nya maksa buat ngomong „Setuju“

    X: „Setelah saya jelaskan mengenai promo tadi, berarti ibu setuju ya?“
    O: *saya diam saja, pengen tau dia reaksinya gimana*
    X: „halo bu? mohon dijawab dengan bilang S-E-T-U-J-U ya bu“
    O: „ya ga bisa dong mbak, saya aja ga tau isi polisnya apa. Kalau mau ikut asuransi saya harus baca detail semua isi polis“
    X: „kan nanti saya kirim, bisa ibu pelajari dirumah dengan keluarga juga“
    Langsung saya matikan saja telfonnya, bacot banget.

  6. 10
    Telemarketing

    Nomor 02150858120 telpon sampe lima kali mengganggu. Darimana mereka tahu datadiri yang ditelepon.

  7. 10
    Telemarketing

    Nawarin Asuransi Kesehatan dengan Memaksa untuk ikut Program.
    Nyesel ngangkat nomor ini.

  8. 8
    Iklan Agresif

    sengaja ga di angkat wkwk pas searching ternyata merugikan haha

  9. 8
    Missed Call

    Sengaja ga saya angkat sebetulnya, karena mau cari tau dulu ini telp darimana. Untung cari tau dulu, trnyata banyak yaa yg merasa terganggu. Telp di jam sibuk kerja, langsung auto saya blocked aja.

  10. 10
    Iklan Agresif

    Memaksa kan untuk ikut asuransi, sudah di tolak malah makin agresif.

  11. 10
    Telemarketing

    Ngomong ngebut, gak jelas, sudah nolak tp kekeuh bilang otomatis kedaftar. Kok ngeselin ya untung gak lama lgsg gw tutup teleponnya trs blokir.

  12. 9
    Telemarketing
  13. 7
    Telemarketing

    Bila anda terima telpon dr nomor tersebut jgn di angkat…bila terlanjur di angkat jgn bertele2 langsung aja bilang dr asuransi ya…maaf sama yg lain aja.

      Nomor ini apa betul dari asuransi bank mandiri? Saya sudah terlanjur setuju dengan percakapannya.

  14. 10
    Telemarketing 3 x membantu

    Gw pernah jg ditawarin. Ini tabungan berkedok asuransi, atau asuransi berkedok tabungan. Sudah jauh2 dijelasin sama dia, katanya kalo masuk RS, kita bisa double claim reimburshment ke mereka. Claimnya itu obat2an full tercover, biaya2 yg aneh yg asuransi kita (or BPJS) tolak, bisa di reimbursh. Jdi gw setuju2in tuh. Nah pas udh ke debet pembayaran pertama, baru tuh dikirimin detail polisnya. Ternyata produknya hospital life. Jaminannya hanya biaya kamarnya saja sebesar 200rb per malam. Itupun proses claimnya 60 hari kerja. Dan ribetnya stengah mati. Giliran gw ga bayar, diteror tiap hari. Giliran gw minta bayar hak gw „masih diproses ya pak“ mending ga ush deh. Jangan ada yg daftar. Ini mmg mandirinya legit, tapi produknya menipu dan merugikan.

  15. 9
    Iklan Agresif

    Nyuruh ikut asuransi, katanya dari Mandiri. Tapi maksa kayak harus menyetujui tawarannya. udah saya kasih tau mau saya urus di cabang mandiri terdekat, kata dia ngga bisa. ini apaan sih, katanya program untuk seluruh nasabah, tp pas mau diurus di cabang ngga dibolehin

      Telemarketing emang gitu.. dia paksa2 org lewat telpon. trs bohong bilangnya wajib ambil padahal itu tdk pernah wajib. klo cust lapor ke call center nya trs dibuka tuh recording telenya yg bilang wajib, bisa kena suspend telenya.

  16. 10
    Telemarketing

    penawaran asuransi mengaku dari mandiri tapi maksa udah di putus telephonenya nelpon lagi sampe aku matiin ja hp nya

  17. 10
    Telemarketing

    Sama juga kasusnya, sering telpon, mengganggu plus maksa. padahal udh dibilangin ga berminat ikut asuransi.

  18. 10
    Telemarketing

    Nawarin asuransi, ngomongnya cepat banget jadi kita kaya diharuskan bilang setuju.

  19. 9
    Telemarketing

    Ane juga barusan di telpon, ngomong cepet maksa buat dengerin end jawab iya.
    dah terlanjur bilang iya, gimana cara batalinnya?

      Hubungi Customer Service bank Mandiri tempat anda menabung untuk meminta pembatalan dengan alasan tdk konsentrasi pada saat menerima telepon/alasan lain.

  20. 10
    Telemarketing

    Penelepon menawarkan asuransi Mandiri.

  21. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    Gila ini marketing paling gila yang pernah nelpon. Sudah 5 kali di reject masih telpon terus tiap menit. Batere hp yang dari 80% sampe nyisa 20% karena telpon gak berhenti, diteror sampe 2 jam lebih.

  22. 7
    Missed Call

    11 kali missed call.

  23. 10
    Telemarketing

    Mengganggu sekali. Rutin nelpon tiap bulan.

  24. 10
    Telemarketing

    Ditelpon sampai 6x, sudah curiga karena nomer dr jakarta dan gatau itu nomer siapa jd ga diangkat. Setelah gugling ternyata asuransi toh. Sangat mengganggu.

  25. 10
    Penipuan Uang

    Bener-bener mengganggu dasar gak punya otak nelponin di jam kerja situ waras gk nawar-nawarin asuransi segala pake axa mandiri nanti di potong lngsung enak aja ,nelponin berulang kali akhirnya gua blok juga tuh nomer ,tlong gak usah maksa kalau orang tidak mau .

  26. 10
    Iklan Agresif 1 x membantu

    Awalnya percaya aja dari Bank Mandiri!!
    Tahu data lengkap saya, Nama Ibu kandung, Alamat, Nomer HP, dan sebagainya.
    Memberi tahu terdaftar Otomatis Axa Mandiri.
    Udah bilang Batal masih ngeyel kenapa?
    Blokir aja nomernya
    Nelpon terus

  27. 9
    Telemarketing

    Pas lagi enak2nya me time, tiba2 di telepon sama nomer itu. Di hp udah terindikasi no spam. Akhirnya gak di angkat lah. Trus coba googling no yg nelepon barusan, dan situs ini yg paling atas muncul. Begitu baca semua complain nya, buru2 block no nya biar gak di ganggu lagi.

  28. 10
    Iklan Agresif

    menelfon berkali2 walaupun sudah di reject

  29. 9
    Telemarketing

    Sangat mengganggu ya nelpon di jam kerja bisa lebih dari 10x. Yang kerja bukan cuma situ. Belajar etika lagi deh sana.

  30. 8
    Telemarketing

    bicara terlalu cepat, kasihan orang yg sudah tua banyak orang yang menyetujui akhirnya karna di arahkan untuk menyetujui, kalo nasabah tidak mau jangan dipaksa

  31. 9
    Telemarketing

    Enak saja menawarkan asuransi kesehatan & keselamatan lewat tlp dengan alasan bekerjasama dg Bank Mandiri, lalu setelah menjelaskan benefit langsung SKAK untuk berkata setuju dg potongan secara langsung melalui rekening.

  32. 9
    Telemarketing

    Kemarin tanggal 24 April 2019 saya ditelpon sebanyak 9x. untuk tidak diangkat karena lagi sibuk. kl gak masuk jebakan gue..

  33. 8
    Iklan Agresif

    Saya ditawari sambil ngomong cepet dan semacam digiring, gimana cara membatalkannya ya?

  34. 9
    Telemarketing

    Tiba2 di telpon dan ditawari asuransi kesehatan apalah itu saya tidak ngerti. tahu data pribadi saya sampai nama lengkap saya juga. tahu saya nasabah bank mandiri tapi tidak tahu lokasi saya (penelepon bilang saya nasabah mandiri pondok gede, padahal bukan). tidak diberikan pilihan untuk menolak, hanya setuju2 aja. alhasil lgsg saya tutup telpon nya. sangat mengganggu dan berpotensi penipuan (jika memang ada penawaran, sebaiknya bisa di SMS terlebih dahulu dan bukan lgsg ngobrol panjang lebar yg kita tidak tahu konten nya apa jika melalui suara).

  35. 9
    Telemarketing

    TELEMARKETING AXA, ngomongnya cepet banget dan bisa banget menggiring kita buat setujuu dengan penawarannya. dan saya termasuk yang kena…. ini mau dibatalin ke pihak axa tapi harus nunggu 1×24 jam.

  36. 9
    Iklan Agresif

    Ditelepon lebih dari 4 kali, tidak saya angkat. curiga karena saya tidak sedang menunggu telepon dari nomor jakarta. saya cari di internet, ternyata telepon penawaran.

  37. 9
    Iklan Agresif

    Dari Axa Mandiri sehari menelepon berkali2

  38. 10
    Penipuan Uang

    Ini si bahaya, mesti hati2

  39. 9
    Telemarketing

    Saya sudah bilang tidak mau tapi tetap dipaksa saya harus ikut asuransi tersebut. Bikin kesal.

  40. 9
    Iklan Agresif

    Di telpon tanggal 4 April 2019, sebanyak 18 kali. Di decline tetapi selalu ditelpon, sangat menggangu.

  41. 8
    Telemarketing

    Jam sibuk bekerja mengganggu dan memaksa untuk ikut.

  42. 9
    Iklan Agresif

    Menelpon berulang sampai 10x.

  43. 7
    Penipuan Uang

    Dapet tlp dr nomor ini ngakunya dr mandiri kesehatan, saya menolak untuk ikut. Tp tetep ngeyel kalo otomatis kedaftar.. Saya bingung… Ini penipuan atau bukan.

  44. 10
    Iklan Agresif

    Tolong ya kalau nasabah tidak berminat jangan di arahkan terus menerus agar menyetujui. Aneh orang ga minat, pake ditanya kenapa ga minat.


Kirim laporan

Tidak berbahya
Netral
Sangat berbahya

Balas Laporan

Kalau menurutmu komentar ini sangat membantu dan ingin memberi nilai positif, maka klik sekarang untuk menilai komentar. Kalau menurutmu komentar ini kurang membantu dan ingin memberi nilai negatif, maka klik sekarang untuk menilai komentar.

Paling banyak dilaporkan