099575

Perkiraan Tidak Dikenal
Detail nomor telepon
Negara Indonesia
Kode negara 62
Nasional 99575
Internasional +62 99575
+6299575
Wilayah Tidak diketahui
Operator Tidak diketahui
35
Laporan
Tidak diketahui

Statistik Laporan

Tidak Dikenal
14 laporan
Missed Call
8 laporan
Teror
7 laporan
Penipuan Uang
6 laporan

Aktifitas 7 Hari Terakhir

Lokasi nomor telepon

Lokasi pelapor

35 laporan untuk “099575”
Urutan:

  1. 5
    Missed Call

    Tadi pagi dapet miss call dari itu nomor,
    Kira kira itu nomor apaan ya??

  2. 10
    Teror

    Bulan Juni ditelfon 1x, Bulan July ditelfon 3x, Bulan Agustus ditelfon 4x dan semakin sering. Tapi tidak pernah saya angkat. Sepertinya masih akan di telfon lagi.

  3. 9
    Tidak Dikenal

    Saya sering ditelpon dengan nomor ini, tapi saya tak pernah angkat. Seminggu bisa sampai 4 kali. Nah baru saja nomor ini nelpon saya sekitar jam 5 sore kurang, karena penasaran saya angkat, yang saya dengar operator layanan tausiyah, sekitar 9 detik saya matikan. Tolong segera di tindak lanjuti nomor tidak jelas ini. Thanks.

  4. 9
    Tidak Dikenal

    Nomor yang aneh, gak pernah saya angkat, tapi nelepon terus, akhirnya saya blok.

  5. 10
    Missed Call

    Udah sering ini nomer menelpon saya bahkan spam 4x, dan anehnya notifikasi yg masuk ketika di telpon hany sekali. Tetapi ada 4x missed call oleh nomer tsb.

  6. 10
    Teror

    Terlampau sering menelfon. Saya harap segera ada pihak yang dapat membantu menyelesaikan permasalahan ini, agar tidak terjadi hal-hal yang merugikan masyarakat.

  7. 10
    Missed Call

    Sempat ditelpon dan tidak diangkat, karena nomor tidak dikenal dan mencurigakan.
    Setelah baca di web ini, ada yang mengatakan itu dari bank bumi arta
    link : https://www.portal-alamat.com/2018/09/alamat-lengkap-bank-bumi-arta-di.html
    tapi setelah saya cek nomor yang terlampir di website itu (021) 2600626, 629975
    sedangakan +62 adalah 0

  8. 10
    Tidak Dikenal

    Pas ditelepon dia kaya nawarin paket berlangganan premium gitu, baru 3 detik langsung tutup, takut euy.

  9. 9
    Tidak Dikenal

    tiba“ pas lagi dijalan ada yg telp , kirain nomor dr kantor . eh pas diliat lg kok nomornya aneh ..
    agak mencurigakan , dan ngga di angkat ..
    pas coba search“ , banyak juga yg di telp dr nomor ini ..

  10. 9
    Missed Call 1 x membantu

    Saya tiba tiba di telpon nomer asing pendek yaudah gak saya angkat karena takut dan setelah saya search banyak juga yg di telepon sama no telp tersebut

  11. 10
    Penipuan Uang

    Bahaya jangan di angkat itu nomer langsung blacklist aja.

  12. 10
    Penipuan Uang

    Be careful guys! Nomor nya memang beda dr nomor2 penipuan lain. Gak tau gimana caranya bisa punya nomor pendek gitu tapi modus2nya sama TIPU TIPU.

  13. 10
    Missed Call

    Lagi main game. Trus di telp sama +6299575. Pas mikir2 mau ngangkat eh udh mati duluan. Jumat 28-6-2019 jam 09.55 wita.

  14. 10
    Penipuan Uang

    Untung gua type orang yg males angkat telpon dengan nomer tdk dikenal, ternyata banyak kasus sama seperti teman saya yg terima telpon dari +6299575. Ada yg modus dpt hadiah undian, pencurian pulsa dll.

  15. 7
    Tidak Dikenal

    nomor aneh misscall, ini nomor dari mana ya?

  16. 10
    Missed Call

    Nomor ini tercantum di web https://www.portal-alamat.com/2018/09/alamat-lengkap-bank-bumi-arta-di.html ,kantor cabang pembantu Bank Bumi Arta, tapi gak tau maksudnya telepon buat apa.

  17. 10
    Tidak Dikenal

    Aku juga di tlp, malah sampai 4x, tp pas aku tidur. Ku tlp balik eh keterangannya nomor yg anda tekan salah… Tolong donk untuk smua operator, telkomsel, axis,xl, indosat, smart freen dll.. ikut menyelidiki. Juga semoga pemerintah mengambil tindakan atas nomor yg tidak bisa di kenal wilayahnya itu. Terima kasih.

  18. 10
    Tidak Dikenal

    Takut angkat telpon dr nomer tsb,ternyata byk yg sdh pernah ditelpon oleh nomer itu..takut modus penipuan,mending blokir aja

      Barusan ditelp nomor ini, mencurigakan dan jangan diangkat.

  19. 10
    Tidak Dikenal

    Nomor ini menghubungi 1 kali pada pukul 17.11, tetapi tidak saya angkat. Setelah saya cek, ternyata banyak laporan terkait no tsb.

  20. 9
    Teror

    Barusan banget gue di telepon sama orang ini. Entah maunya apa yang jelas ngga gue angkat. Bagi yg tau ini siapa tolong banget komen dibawah ya. Thanks.

  21. 10
    Tidak Dikenal

    Barusan telpon tapi tidak saya angkat

  22. 10
    Teror

    Hati2, Asalnya saya coba angkat keluar nya kayak iklan gitu. Pas kedua kalinya ada suara cewe ngomong assalamualaikum, terus berubah jadi cowok ngomong nya komat-kamit. Dari situ nomor nya langsung saya blokir, takut terjadi sesuatu yang aneh2.

  23. 10
    Tidak Dikenal

    Nomor tersebut pernah saya angkat, Kali Ada suara seperti nomer tersebut sedang mengendarai motor. Lalu Tiba Tiba Henig namun detik telfon Masih berjalan. Lalu saya matikan.

  24. 8
    Tidak Dikenal 1 x membantu

    Nomor itu nlpn saya, tp saya ga angkat takut penipuan

  25. 7
    Tidak Dikenal

    Td telp tp ga sy angkat. No nya singkat anehh.

  26. 10
    Tidak Dikenal 1 x membantu

    Barusan telp saya ga sy angkat. untung ga sy angkat, dpt info dr temen lgsg habis pulsanya kesedot, begitu angkat.. hati hati.

  27. 8
    Tidak Dikenal 1 x membantu

    Saya di telp no ini saya reject karena takut penipuan.

  28. 10
    Teror 2 x membantu

    Pertama misscall doang, beberapa hari nelpon terus ketika coba diangkat …ada suara cewe ngucapin salam trus berganti suara cowo, ngomong apa kagak jelas kemudian langsung saya matiin.

  29. 10
    Penipuan Uang

    Sepertinya orang ini penipu, ngomongnya kyk baca mantra gitu, kyk mau hipnotis.

  30. 10
    Penipuan Uang

    Jangan pernah diangkat. Hati2 Penipuan.


Kirim laporan

Tidak berbahya
Netral
Sangat berbahya

Balas Laporan

Kalau menurutmu komentar ini sangat membantu dan ingin memberi nilai positif, maka klik sekarang untuk menilai komentar. Kalau menurutmu komentar ini kurang membantu dan ingin memberi nilai negatif, maka klik sekarang untuk menilai komentar.

Paling banyak dilaporkan