02150842889

Perkiraan Telemarketing
Detail nomor telepon
Negara Indonesia
Kode negara 62
Nasional (021) 50842889
Internasional +62 21 50842889
+622150842889
Wilayah Jakarta
Operator Tidak diketahui
31
Laporan
Jakarta

Statistik Laporan

Telemarketing
22 laporan
Missed Call
4 laporan
Teror
2 laporan
Penipuan Uang
2 laporan
Iklan Agresif
1 laporan

Aktifitas 7 Hari Terakhir

Lokasi nomor telepon

Lokasi pelapor

31 laporan untuk “02150842889”
Urutan:

  1. 10
    Telemarketing

    saya baru ditelpon no ini,, awalny dia tahu nama saya, dan nasabah bni,, dia nanya kabar … dan lain2 yg mnggiring ke jawaban iya,, ceritany berbelit2, giliran saya tnya ini asuransi ya? dia jawab iya… saya bilang maaf mbak saya tak ikut, dia malah bilang semua nasabah wajib ikut… ngotot dia, saya tekankan lgi diakhir bahwa saya tdk tertarik… malah dimatikan dg tdk sopan..
    berkali2 saya mnjwab prtanyaanny dg kata ‚iya‘,, baru sadar setelah searching di internet no ini masuk penipuan… saya jdi kalut.. telp call center dan email pihak bni,, tdk ada respon… adakah yg punya cerita sama? apakah saldo kita akan ditarik otomatis?

  2. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    Di telpon sampai 3x , sebelumnya pernah diangkat dan dia mengaku dari BCA menawarkan program asuransi. Saat jawab ‚Tidak‘, pihak penelpon seolah-olah menggiring opini terus sampai kita jawab ‚Iya‘

    Entah ini penipuan atau tidak, lebih baik cari aman dengan cara jika ada telpon dengan awalan (02150xxxxxx) tidak diangkat

  3. 8
    Missed Call

    Mengganggu

  4. 7
    Telemarketing
  5. 8
    Telemarketing

    Mengganggu

  6. 5
    Missed Call 1 x membantu

    menggangu

  7. 10
  8. 6
    Telemarketing 1 x membantu

    tidak jelas

  9. 10
    Telemarketing

    Abaikan aja… sudah pernah ditawari… katabya bca tapi bukan….

  10. 10
    Telemarketing

    Kaga jelas..nelp2 direkam..nnti rekening auto dikuras..hati2

  11. 6
    Telemarketing

    Selalu menelepon terus pagi siang malam

  12. 10
    Teror

    Pemaksaan, gk tau diri!!!

  13. 10
    Telemarketing

    Nelpon berulang ulang disebut tidak berminat terus nelpon. Distop nelpon terus Akhirnya diblok nggak punya aturan.

  14. 10
    Telemarketing

    malesin bgt tau nomor dari mana ini asuransi maksa!

  15. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    Sangat tidak bermanfaat dan sangat menggagu pada saat makan siang di telpon saya kan sibuk juga kerjaan numpuk malah di tawari asuransi.

  16. 1
    Telemarketing

    Sy barusan di telpon 3x g ke angkat

  17. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    Telpon pas jam kerja ya udah sy angkat karena pas nggak repot. Intinya dia ini mengaku Marketing dari BCA Life. Akhirnya setelah ngomong panjang lebar dia menawarkan Asuransi Polis bla bla bla, karena si penelepon tahu semua data saya dr alamat rumah, nama ibu kandung dll saya nggak ada negatif thinking ya saya setuju2 aja ditawarin. Tapi setelah saya googling nemu disini banyak yg jadi sasaran malah jadi panik. Mana di rekening ada saldo lagi. Tolong dong yang pernah mengalami seperti saya apakah baik2 saja saldo kalian? Saya takutnya nanti rekening saya dikuras habis. Mohon solusinya. Thks.

  18. 10
    Telemarketing

    Untung gak di angkat teleponnya, searching di google ternyata mau nawarin asuransi dengan cara paksaan. Sudah di telpon 2 kali, jamnya pun gak tepat waktu.

  19. 7
    Telemarketing

    Itu adalah nomor telepon Telemarketing BCA Life.

  20. 7
    Telemarketing

    Mengaku dari BCA, nawarin program asuransi. Belum selesai ditempat saya sudah hilang sinyal.

  21. 10
    Telemarketing 1 x membantu

    Saya tadi baru saja ditelpon ngakunya dari BCA Life dan minta data diri dan no rekening.

  22. 9
    Telemarketing

    Dibilang gak pake kartu kredit malah maksa suruh bilang pake,dasar aneh.

  23. 9
    Telemarketing

    Sy jg di tlp oleh no tsb…trus sy kroscekk ke hallo bca betul bahwa no tsb telemarketing bcalife..tp yg sy ga suka knp sih harus maksa nawarinnya…yg mau ngbatalin silahkan tlp ke hallo bca.


Kirim laporan

Tidak berbahya
Netral
Sangat berbahya

Balas Laporan

Kalau menurutmu komentar ini sangat membantu dan ingin memberi nilai positif, maka klik sekarang untuk menilai komentar. Kalau menurutmu komentar ini kurang membantu dan ingin memberi nilai negatif, maka klik sekarang untuk menilai komentar.

Paling banyak dilaporkan