02131195000

Perkiraan Undian Berhadiah
Detail nomor telepon
Negara Indonesia
Kode negara 62
Nasional (021) 31195000
Internasional +62 21 31195000
+622131195000
Wilayah Jakarta
Operator Tidak diketahui
67
Laporan
Jakarta

Statistik Laporan

Undian Berhadiah
46 laporan
Penipuan Uang
10 laporan
Tidak Dikenal
6 laporan
Missed Call
3 laporan
Telemarketing
1 laporan

Aktifitas 7 Hari Terakhir

Lokasi nomor telepon

Lokasi pelapor

67 laporan untuk “02131195000”
Urutan:

  1. 10
    Penipuan Uang

    Penipuan iming2 undian berhadiah, penelepon memiliki data org yg dihubungi

  2. 9
    Penipuan Uang

    mengirim sms sebanyak 3 kali sejak th 2019, dan pada hari ini menelepon secara langsung, mengatakan bahwa saya pemenang

  3. 10
    Undian Berhadiah 1 x membantu

    Saya barusan dapat telpon dari nomor +622131195000 katanya saya sebagai pemenang dari easyshooping. Dia meminta alamat lengkap saya dan akan mengirimkan amplop putih melalui pos. apakah ini benar? Atau penipuan? Takutnya menyalahgunakan data saya. Makasih

      Sama saya juga jam 08:30 of tanggal 10 Oktober 2020 saya ditlpn .apa it benar atau hanya penipuan menyalagunakan alamt Imel saya .

      Sama..saya juga tadi sekitar jam 3.00 di telfon nomer ini bilangnya saya dapat undian 1M dari shopee..saya jadi takut karena data lengkap saya sudah saya kasih..

  4. 5
    Undian Berhadiah 1 x membantu

    Tlfon bahwa mmnangkan hadiah 1 m dari shopee&akan mgirimkan brkas, mohon d tindak lanjuti

  5. 1
    Undian Berhadiah

      Saya jg hri ini dpt telpn ,,dan mereja dpt alamat lngkap ssya.. Sbenarnys ini modusnya sperti apa ya??

  6. 10
    Penipuan Uang

    Tadi saya dapat telpn, trus dia tau alamat lengkap saya, tolong ditindaklanjuti, sangat meresahkan takut identitas kita salah digunakan.

  7. 4
    Tidak Dikenal

    Selasa 18 Agustus 2020, PKL.15:38 WIB. Saya menerima panggilan, setelah saya angkat dan halo…halo… tak ada jawaban, terus dimatikan oleh sipenelpon. Panggilan selama 8detik

  8. 8
    Undian Berhadiah 1 x membantu

    Menginformasikan mendapatkan undian 1M dari easy shopping .
    Sepertinya mereka memakai data dari pembelian online yg pernah kita lakukan .
    Mohon bantuannya untuk dapat di tindak lanjuti .

  9. 10
    Undian Berhadiah 3 x membantu

    Saya juga barusan ditelpon, katanya menang hadiah 1 M, dari Shopee,,, kalo ini penipuan mohon ditindak lanjuti karena dia tahu semua data pribadi saya mulai dari nama sampai alamat dan Nomor Hp,,,dan katanya dia akan kirim berkas melalui Pos Indonesia berwarna putih dan disuruh untuk membalas berkas itu dan mengirim ulang ke pihak mereka. Sangat sangat meresahkan, dan bikin takut, mereka bisa salah gunakan identitas kita.

      Saya jga barusan d tlfon kta nya memenang kn undian 1 miliyar……

  10. 9
    Telemarketing

    Mengaku dr easyshoping…tau nama…mnta alamat..katanya dpt undian 1 M…hati2 bila anda di telpon nomer ini

  11. 9
    Undian Berhadiah

    Tanggal 12 juni dia nelpon saya, dia bilang saya dapat uang 1M dan kagetnya dia tau nama nomor HP dan alamat lengkap rumah saya, dalam beberapa hari akan dikirimkan formilir hadiah katanya, dan ternyata emg ada formulir hadiahnya datang kerumah menggunakan ninja ekpress, tolong ini gimana ya saya jadi takut

  12. 9
    Undian Berhadiah

    Tadi siang saya juga di tlf no ini 622131195000 katanya dapat hadiah 1m data udah aku kasih semua ..takutnya di salah gunakan jd resah tolong di tindak lanjuti

  13. 10
    Undian Berhadiah

    Katanya saya dapat hadiah 1M barusan saya di telvon ,dan akan di kirim dalam beberapa Minggu kemudian dan dia tahu namaku serta alamat rumahku,wah bahaya!!!

  14. 10

    Sangat meresahkan mereka tau alamat lengkap rumah saya

  15. 7
    Undian Berhadiah

    Saya juga baru saja ditelf nomor ini barusan katanya mau dikirim amplop putih Disuruh isi lalu diminta kirim balik untuk mendapatkan hadiah 1M, sy takut data disalah gunakan mengingat si penelepon mengetahui semua ttg data pribadi saya Email beserta no telpon saya dan alamat saya…. Mohon segera di tindak…

  16. 10
    Undian Berhadiah

    saya baru saja mendapat telepon dari nomor ini 022131195000, mengaku dari easy shopping dan akan mengirimkan berkas2 ke alamat rumah dan mendapat hadiah undian 1m, dia tau detail alamat saya. sebegitu bocornya kah identitas kita ini?

  17. 9
    Tidak Dikenal

    Saya barusan dapat telepon dri no itu, ngakunya dr pihak shopee, dan saya katanya menangkan hadiah 1 M, dia tau alamat rmah sya, saya takut ada kejadian apa2, mohon tindak lanjutnya 😢

  18. 10
    Undian Berhadiah

    saya dapat telfon sekitar jam 15:30 wib , katanya saya dapat undian sebesar 1 M dari easy shopping ,,hadeh dia tau semua data saya ,, bikin takut aj,,tolong ditindaklanjutun ya 622131195000

  19. 10
    Undian Berhadiah

    Mengatasnamakan Shopee untuk memberi hadiah. Yang bikin serem orangnya tau alamat rumah. Tolong segera ditindaklanjuti.

  20. 8
    Undian Berhadiah

    Tanggal 27 Maret, saya mendapat telepon serupa, lalu mengklarifikasi undian berhadiah dan pelaku mengklarifikasi data“ Penting dan alamat lain, mohon ditindak lanjuti 🙏🙏 ini bisa sangat merugikan

  21. 1
    Undian Berhadiah

    Baru saja saya di tlpon oleh nmr yg berlogo greater jakarta ,dia bilang saya menang undian Rp.1 Miliar.dan dia minta semua data² saya.Tolong ini maksudnya apa??Nanti yg saya takutkan ini ada apa yg dikirim ke rumah saya ,tolong DITINDAK LANJUTI!!

  22. 10
    Undian Berhadiah

    Takut kenapa kenapa…
    Ini tolong ditindaklanjuti no ini

  23. 10
    Penipuan Uang 2 x membantu

    Penipuan undian easyshopee, 1 milyar
    Dan minta alamat nomor telefon
    Tolong ditindak lanjuti, saya takut ada apa apa dikirim kerumah

      Sy juga dapet telp dapat hadiah 1 milyar. Bahkan
      barusan juga dapett SMS

      Sy barusan jga di tlp no tsb.dgn dalih dpt hadiah1milyard dari shopee..dan dianjurkan mengisi dokumen yg akn di kirim lewat pos…mohon untuk di tindak lanjuti kbenarannya.

  24. 10
    Tidak Dikenal

    Hari ini nelpon tgl 18 maret 2018 sekitar pukul 10 tadi pagi,,handpone saya ada disaku sedangkan saya lagi bekerja.. Saya berpikir ini no dri perusahaan tapi setelah saya teliti dan bertanya sana sini dan mencari di google ga tau nya kebanyakan berpendapat bahwa no ini no penipuan.. Untung tidak terangkat.. Tapi saya masih penasaran.. Setelah saya tlpon balik malah no tidak terdaftar.. Dari situ saya benar2 yakin bahwa no ini no penipuan dari oknum yg tidak bertanggung jawab

  25. 5
    Undian Berhadiah

    Kemarin tgl 17 jam 1.30 saya dapat telepon dri nomor itu.. katanya dapat undian 1 M . Mirisnya dia tahu nama, ttl, dan email saya. Padahal saya tidak pernah ikut undian. Dia minta alamat rumah saya, saya takut ada apa- apa nantinya yang di kirim ke alamat saya. Mohon di tindak lanjuti pihak yg berwajib…

  26. 10
    Undian Berhadiah

    Saya di telpon dapat undian 1 m dandia tau data saya dan alamat rumah saya .. terus ngaku dari easy shopping kerjasama dengan kantor pos sangat mencurigakan.. tolong tindak lebih lanjut soal no ini

  27. 8
    Undian Berhadiah 1 x membantu

    Katanya dari easyshopee akan mengirimkan document melalui pos

  28. 1
    Undian Berhadiah

    Saya di tlfn nomer ini juga katanya mau di kirim document lewat pos. Dari easy shopping katanya cewek

  29. 8
    Tidak Dikenal

    Barusan nelpon hp ibuk saya, katanya dari easyshopping (?), tau nama ibuk saya, dapet data darimana dia.

  30. 10
    Undian Berhadiah

    hari ini Selasa Tanggal 3 Maret 20120 sekira pukul 10.13 WIB saya ditelp oleh seorang perempuan yang memperkenalkan dirinya atas nama Indihsopping atau PT. Kharisma Bahana……mengatakan bahwa saya mendapatkan hadiah sebesar 1M bla….bla…bla….
    tapi anehnya sejak awal menelpon, dia tahu identitas umum tentang diri saya, nah disini kecurigaan saya mulai ragu, tapi setelah saya cek di Google dan baca2 koment om2 diatas, baru saya yakin bahwa ini penipuan….
    mohon bapak2 Aparat agar bisa sesegera mungkin untuk menindak orang atau perusahaan tsb, sebab agak aneh saja mereka bisa tahu data2 umum tentang kita2 ini…terimakasih…..

  31. 10
    Undian Berhadiah 1 x membantu

    Undian hadiah shopee 1M
    Dia menanyakan data2 sy, katanya akan mengirim dokumen persetujuan via pos.

  32. 10
    Undian Berhadiah

    Untung gak ke angkat ternyata banyak yg nulis no ini penipuan.. shopee dapet hadiah katanya 1 M.. hati hati…

  33. 9
    Undian Berhadiah

    indikasi penipuan, hadiah dr shoope 1m
    tp aneh ny, mreka tau semua data diri kita, semoga segera di tindak nomor tsb

  34. 10
    Undian Berhadiah 1 x membantu

    +622131195000

  35. 10
    Undian Berhadiah

    Barusan di telf 02131195000 katanya dapat undian 1M dr shopee
    Tau semua lagi alamat dll dan minta tgl lahir dikasih lagi duuuh tapi pas minta email sama nama lengkap untung gak kasih, tapi tetep aja waswas karena tau detail alamat lengkap takut dipake aneh aneh.

  36. 10
    Undian Berhadiah

    Hari ini dapet kabar, katanya tadi ayah saya dapat telpon dari nomer ini kalo saya dapat hadiah undian 1M dibagi untuk beberapa orang. Tapi anehnya kok bisa yg ditelpon ayah saya bukannya harusnya yg ditelpon itu saya, kan saya yg menangnya. Dan dia tau nama lengkap dan alamat rumah saya. Terus dia juga minta data diri ayah saya. Katanya sih bakal dikirim hadiah gitu dalam beberapa hari. Serem banget penipuan zaman sekarang.

  37. 10
    Missed Call 1 x membantu

    saya tanggal 10 februari 2020 jam 14.30 dapat telepon katanya dapat undian 1 milyar bisa tahu alamat juga, tolong polisi atau pihak berwajib menanganinya. ini kasus penipuan

      Y allah saya barusan bgt pa dpt tlpon bgtu juga.
      Ko dia bisa tau data saya semua y.
      Kira2 membahayakan untuk kita tdk y pa?

  38. 10
    Undian Berhadiah 1 x membantu

    bahaya bisa tau semua data kita. nyuri data dari mana ni laknattttt.. tolong pihak berwajib segera bertindak de

    1. 14 Februari 2020 jam 15:01 saya di telpon dari nomor ini mengatakan dari pihak shopee bahwa saya mendapatkan hadiah 1 milliar, lalu saya tanya kepada si ibu apakah ini penipuan…??
      Lantas dia bilang baru selangkah lagi mendapatkan hadiahnya dan harus isi form yang akan dikirim via pos ke alamat rumah saya tanpa dikenakan biaya apapun pos akan datang 7 hari kerja

  39. 8
    Tidak Dikenal

    Ini saya ditelp Ama cewek katanya berkesempatan memenangkan undian…kok tau nama lengkap saya , alamat, tanggal lahir aduh gimana ya? Udah gitu minta pencet no 1 lagi

  40. 5
    Missed Call 1 x membantu

    Undian Berhadiah
    Saya sktr pukul 13:25 siang tgl 28 Januari 2020 td dapat telpon 02131195000, katanya pemenang undian 1 milyar, Trs ditanya alamat lengkap karena beberapa hari kedepan akan ada pihak yang mengantarkan dokumen.gimaan nihh

      jadi gimana bro, datang Dokumen nya,,,,???

  41. 10
    Undian Berhadiah

    Saya sktr pukul 15.30 td dapat telpon 622131195000, katanya pemenang undian 1 milyar, Trs ditanya alamat lengkap karena beberapa hari kedepan akan ada pihak yang mengantarkan dokumen.

  42. 10
    Penipuan Uang

    Penipuan uang undian 1 miliard

  43. 10
    Undian Berhadiah

    Sontoloyo temanku tadi dapat tlp dari no ini 02131195000 katanya dapat undian, aku telusuri no tersebut eh ternyata no easy shoping ha ha ha… Terus aku jawab itu dagang barang rongsokan dengan iming2 hadiah kalau ada datang brosur dari pos buang aja langsung ke tong sampah ha ha ha ha.

  44. 1
    Undian Berhadiah

    02131195000 tak sadar ternyata penipuan

  45. 10
    Penipuan Uang

    setelah saya tolak perempuan di tlp itu bertanya “ apakah tidak sayang hadiahnya dilewatkan“ trus saya jawab, „saya cuma sayang sama mbak“. langsung ditutupnya tlp saya

  46. 10
    Undian Berhadiah

    Kemaren pagi saya di telp katanya dapat undian uang 1M. Saya ditanya alamat rumah lengkap, tanggal lahir lengkap dan email. Tp email saya jawab tdk punya. Saya merasa aneh kemudian googling. Nyata nya banyak yg di tipu disini. Semoga tdk terjadi apa2, saya sangat khawatir.

  47. 10
    Undian Berhadiah

    Aneh tapi nyata mereka tau alamat kita, nama kita, ktp kita, sampai dengan tanggal lahir dsbnya dah benar semuanya… easyshopping lah, shopee lah… sebagai alasannya… diblok dan laporkan!

  48. 10
    Undian Berhadiah

    Saya takut dan bingung karena abis di tl easy shoping.. sy tya dlm rangka apa udian 1M.. malah suruh prlajari isi surat yg mereka.kirim.. data sy dh kasih lagi duuhhh

  49. 10
    Undian Berhadiah

    Penipuan Undian Uang

  50. 7
    Undian Berhadiah

    Barusan ngangkat telponnya, mikirnya ini penipuan cuman kok dia bisa tau nama dan alamat lengkap, dan aku ladenin sampai akhir, trus pas ada kepuasan pelanggan aku pilih no 1(puas).
    Ini ga ada pengaruh apa2kan yah?

  51. 10
    Undian Berhadiah

    Iya saya juga ditelpon duh gimna ya mana saya ngasih alamat lengkap ya lagi jdi takut diaduin yg aneh“

      Saya juga terima tlpn dari nomor trsbt

      Sama mba saya juga aduh kena tipu;v

  52. 10
    Undian Berhadiah

    Saya baruaan ditlf juga dgn nomor ini mengaku dari easy shopping mendapatkan hadiah 1 M. Kaget dia tau alamat saya dan nama saya. Dia menanyakan alamat email dan tggl lahir saya, dan akan mengirimkan berkas kerjasama dgn pos indonesia.

  53. 10
    Undian Berhadiah 1 x membantu

    tiba tiba nelfon, katanya menang undian 1m gitu, gajelas pokonya. dan heran kobisa tau alamat lengkap saya, saya takut buat hal yang engga engga, dan bilangnya mau kirim dokumen kerumah saya buat konfirmasi.

  54. 10
    Penipuan Uang

    Saya juga di telpon oleh nomor ini katanya dari pihak pos yang mau kirim barang hadiah undian dari Shopee. Tau nama dan alamat rumah saya juga. Dia juga minta alamat email dan tanggal lahir saya yang harusnya tidak diperlukan untuk pengiriman barang. Dan ternyata nomor ini penipu.

  55. 10
    Penipuan Uang

    Di telpon dari pagi sampe siang, akhirnya tak angkat , katanya ini dari SHOPEE dan saya memang undian 1 milyar.

  56. 10
    Undian Berhadiah

    Saya juga baru saja dapat telpon dari 02131195000 memberitahukan kalau dpt undian 1 M, yg bikin heran koq bisa tau alamat lengkap rumah dan no hp.

  57. 9
    Penipuan Uang

    Bilang dari easy shoping. Menegur saya belum menjawab kiriman sms menang undian 1 M. Minta alamat jelas dan email. Saya sdh katakan tdk pernah ikut undian. Dia ngotot undian otomatis dari no hp. Setelah saya tutup saya sadar ini penipuan. Lalu saya blokir no nya.

  58. 10
    Undian Berhadiah

    Sayang di tlpn oleh nomor ini katanya mendang undian hadiah dari shoppe, dia telepon memintai banyak pertnyaan seperti data pribadi, sama data perusahaan.

  59. 10
    Undian Berhadiah

    Barusan nelpon. Dia bilang dapat undian dari shopee 1M. Dia jga tau nama dan alamat saya. Dia tanya tgl lahir dan patokan rumah. Pertanyaannya sudah di jawab adek saya. Dia juga bilang dlm bbrpa hari akan ada surat di antar kei rumah saya. Saya takutnya di buat untuk hal aneh.

  60. 10
    Undian Berhadiah

    Barusan nelpon saya dia bilang dpat undian dari shopee 1M.tau nama dan alamat saya .tanya tgl lahir.dia bilang dlm beberapa hari akan d krim surat.sya takut akan d buat hal yg aneh

  61. 10
    Penipuan Uang 1 x membantu

    Baru saja sy ditelpon bilangnya menang undian 1 milyar dan dia tau persis nama lengkap dan alamat saya.ngaku dr easy shopping kerjasama dgn kantor pos. Mencurigakan.

      modus dapet undian 1M dimintain data2.


Kirim laporan

Tidak berbahya
Netral
Sangat berbahya

Balas Laporan

Kalau menurutmu komentar ini sangat membantu dan ingin memberi nilai positif, maka klik sekarang untuk menilai komentar. Kalau menurutmu komentar ini kurang membantu dan ingin memberi nilai negatif, maka klik sekarang untuk menilai komentar.

Paling banyak dilaporkan