02180679724

Perkiraan Telemarketing
Detail nomor telepon
Negara Indonesia
Kode negara 62
Nasional (021) 80679724
Internasional +62 21 80679724
+622180679724
Wilayah Jakarta
Operator Tidak diketahui
18
Laporan
Jakarta

Statistik Laporan

Telemarketing
14 laporan
Missed Call
3 laporan
Penipuan Uang
1 laporan

Aktifitas 7 Hari Terakhir

Lokasi nomor telepon

Lokasi pelapor

18 laporan untuk “02180679724”
Urutan:

  1. 8
    Missed Call

    sejak 7 oktober nelpon melulu, sehari bisa 3 malah pernah 6 kali. pernah sekali di angkat sebentar tp gak ada suara, lsg tak matiin. Biasanya cepet getar nya, gak lama jadi miss call. Kalo orang yg kenal dan emg urgent pasti akan dering nya lama kan ya dan kalo uda dicoba berkali kali gak masuk berarti akan coba cari cara lain untuk hubungin saya

  2. 10
    Telemarketing

    Sangat memaksa untuk bisa menjelaskan program asuransi, walau dari awal sudah ditolak, selalu beralasan bahwa hanya sebentar. setelah udah cukup lama masih menjelaskan, saya tegas katakan bahwa saya tidak ingin ikut program tsb. akhirnya telepon berhasil ditutup.

  3. 10
    Telemarketing

    Menelepon saya dari jam 14.56 dan bisa menyebutkan data pribadi lengkap dengan nama ibu. Terus-terus mendesak saya untuk mengatakan „setuju“. Setelah 11 menit dia bicara saya langsung searching tentang nomor ini ternyata penipuan. Langsung saya matikan telepon. Saat akan di block nomor ini terus-terusan menelepon. Kecewa kenapa data nasabah selengkap itu bisa tersebar.

      Sya udah informasi kan data saya ke no ini cara gimana yach maslah nya.

  4. 10
    Telemarketing

    Reject berkali kali tetep ga gentar menelpon. Modusnya udah ketahuan dari awal. Ditolak pun masih tetep ngeyel. Wasting time mendengarkan penawaran pemaksaan yang ga bakal kelar sebelum kita jawab “YA”. Mohon maap nih, jawaban “YA” itu mahal untuk sekedar penawaran yang maksa kayak gini. Block langsung aja!

  5. 6
    Telemarketing

    menawarkan produk asuransi bca

  6. 6
    Telemarketing

    telemarketing, menawarkan produk asuransi

  7. 10
    Telemarketing

    Nomor yang mengaku sebagai telemarketing BCA. Jangan tergiur dengan penawaran asuransi yang ditawarkan, saya sudah tanya ke HaloBCA dan BCA menyatakan INI BUKAN DARI PIHAK BCA. Sudah pasti penipuan untuk mencuri data diri (nomor ini menanyakan data diri yang seharusnya sudah dimiliki BCA, beruntung saya curiga dan tidak menjawab).

  8. 9
    Telemarketing

    Telemarketing, mending jangan diangkat kalo ngga minat asuransi dll.

  9. 10
    Penipuan Uang

    Menawarkan tentang dana dari BCA kepada nasabah dan keluarga, anak istri. Namun akhirnya penelepon, mendesak untuk mengiyakan sebuah iming2 palsu. Dan ujung-ujungnya minta duit. Berhati-hatilah bagi yang ditelepon oleh nomor ini dan mengatasnamakan dari BCA, atas nama penelepon tersebut NINO. Bertobatlah, Kerajaan Allah sudah dekat.

  10. 9
    Telemarketing

    Tawarin berbagai macam Asuransi. Tolak 1 macam, bakalan di tawarkan produk asuransi lainnya dan terus2 an telepon.

  11. 9
    Telemarketing 2 x membantu

    Telemarketing BCA menawarkan asuransi, padahal sudah menolak terus.

  12. 9
    Missed Call

    Saya tidak pernah angkat telpon dari nomer tidak dikenal.
    Baru di sini saya tau itu dari BCA.
    Hari ini ada missed calls dari nomer tersebut sebanyak 8x berturut-turut jadi saya sangat terganggu. Baru berhenti setelah saya reject call.

  13. 10
    Telemarketing

    Menelepon setiap hari minimal 2-3x sehari, menawarkan asuransi walaupun sudah di tolak dari halus sampai kasar tetap saja menelepon. Mengganggu sekali.

  14. 6
    Telemarketing

    Sangat menggangu tidak tau waktu….

  15. 9
    Telemarketing

    Mengganggu sekali. Sudah saya blokir.

  16. 9
    Missed Call

    Tidak jelas. Tlp tp miscall. Dan terus2an tlp tanpa henti.

  17. 9
    Telemarketing

    Telpon setiap hari, bahkan hari sabtu. Pagi, siang, malam. Telpon mengatasnamakan BCA, mau menawarkan asuransi dan perlindungan. Sangat menggangu


Kirim laporan

Tidak berbahya
Netral
Sangat berbahya

Balas Laporan

Kalau menurutmu komentar ini sangat membantu dan ingin memberi nilai positif, maka klik sekarang untuk menilai komentar. Kalau menurutmu komentar ini kurang membantu dan ingin memberi nilai negatif, maka klik sekarang untuk menilai komentar.

Paling banyak dilaporkan